Отзывы клиентов. Узнать мнение о компании «Мебелевич»
Хочешь пожизненную скидку 15% от Мебелевича на покупку мебели?
Поздравляем скидка 15% активирована!
Информация о предоставлении вам скидки занесена в нашу базу, теперь вы можете воспользоваться ей в любом салоне компании Мебелевич, просто назовите свое ФИО менеджеру.
Ангарск
8 (3955) 60-72-73
Иркутск
8 (3952) 70-78-70
2155
Написать
директору
Стать
лучше

Владимир: Я доволен!

Очень довольны изготовленной мебелью. Вместительные шкафы-купе, красивая кухня, и очень хорошая гардеробная в спальню. Желаю фирме «Мебелевич» побольше новых клиентов. И самое главное не испортиться!!

26.04.2018

Кристина: Хорошая мебель

Хочу поблагодарить команду компании «Мебелевич» 

Приехала в магазин к назначенному времени, с дизайнером были словно на одной волне. Быстро обговорили все нюансы и уже 15 минут я была свободна. На следующий день приехзал замерщик. Через пару дней звонок: «эскиз готов» Приехала, увидела и влюбилась в свой будущий шкаф. Дизайнер меня поняла с полуслова и выполнила заказ, согласно моим предпочтениям. Уже через пару недель мой шкафчик красовался на своём положенном месте. Так что всем рекомендую компанию «Мебелевич»

01.02.2018

Наталья: Кухня, супер!

Кухня просто прелесть!!!! Мне очень все понравилось ! Кухня у меня маленькая , и поэтому трудно было что то подобрать. Ну девочки-дизайнеры, которые на этом салоне работают , они так все хорошо сделали ! Я очень рада этим выбором, и всем советую!!! Девочки спасибо большое!

27.12.2017

Евгений: Хорошая работа

Заказывал гарнитур около года назад. Ну что сказать? Молодцы! Очень хорошая работа у всех, начиная с производства и заканчивая сборкой. Был очень приятно удивлён оперативностью и дотошным (в лучшем смысле этого слова) отношением к своей работе. Обратился по рекомендации сестры. Вот вообще не пожалел. Спасибо дизайнерам Наталье и Веронике, молодцы, профи. Сборщиками доволен - аккуратные, со сменной обувью, приятные в общении. Качество гарнитура отменное. Покупку сделал со скидкой 15%, доставка и монтаж бесплатно. Очень приятно.

27.12.2017

Елена Сергеевна: Все оказалось функционально

У меня два ребёнка пошли в школу и наша семья столкнулась с трудностью,как в маленькой комнате разместить два рабочих стола и шкафчики.

Ваша компания мне не только помогла с выбором дизайна ,но и подсказывала как лучше мне разместить данную группу.

Все оказалось функционально,у каждого ребёнка по отдельному шкафчику ,разные ящики. Всей семьёй остались довольны.

При этом, каждый месяц компания интересуется ,все ли у нас в порядке и все ли меня устраивает. Я не пожалела о данном выборе.

12.12.2017

Вера Ильинична: Кухня на заказ

13. Что послужило для Вас выбором именно нашей Компании?

Рекомендации знакомых

16. Какое общее впечатление от работы с нашей Компанией Вы получили?

Положительное

Акт выполненых работ

11.12.2017

Надежда: Спасибо команде Мебелевич

Спасибо команде Мебелевич за прекрасную кухню! Она получилась такая, как мы хотели, даже лучше!

11.12.2017

Ирина: Отзыв

Неоднократно заказываем мебель в компании Мебелевич, цены по сравнению с ценовой политикой в городе Ангарске приемлемые и приятно радуют.

Хотелось бы отметить профессионализм менеджера по работе с клиентами Наталью Перетолчину, внимательная и понимающая.

Все желания воплощает в дизайн-проектах. Надеюсь ваша работа нам будет приносить только положительные эмоции.

30.11.2017

Сергей Романович: Цена, реклама

9. Цена изделия в нашей Компании по сравнению с другими оказалась:

Ниже

15. Желаете ли Вы, чтобы с Вами связался наш специалист по контролю качества работы Компании?

Да

16. Какое общее впечатление от работы с нашей Компанией Вы получили?

Положительное

17. Вы готовы оставить отзыв о нашей компании?

Да

Акт выполненых работ

13.11.2017

Наталья Владимировна: Отношение к клиенту!

10. Что Вам больше всего понравилось в Компании?

Отношение к клиенту!

13. Что послужило для Вас выбором именно нашей компании?

Цена заказа, реклама.

16. Какое общее впечатление от работы с нашей Компанией Вы получили?

Положительное

Акт выполненых работ

13.11.2017

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
Наши друзья