Отзывы клиентов. Узнать мнение о компании «Мебелевич»
Хочешь пожизненную скидку 15% от Мебелевича на покупку мебели?
Поздравляем скидка 15% активирована!
Информация о предоставлении вам скидки занесена в нашу базу, теперь вы можете воспользоваться ей в любом салоне компании Мебелевич, просто назовите свое ФИО менеджеру.

Кристина: Кухня

Заказала кухню. Долго сомневалась, прочитав отзывы, что по срокам не успевают и проблем много.

Но фактор низкой цены сыграл главную роль, а сроки были неважны. Но к удивлению кухню сделали ровно в срок, доставили в срок и установили в срок. Кухней довольна очень, качественно сделали. Единственное замечание - сборщик был какой-то странный, хотелось бы посдержанней. Нам попался слегка вспыльчивый мужчина и постоянно нервничал при сборке, но работу сделал на 5+.

10.01.2019

Дмитрий: Всё сделали без сучка и задоринки!

Как всегда, выражаю благодарность Вашей компании! Менеджеру Альбине (офис на Баумана!) и сборщику Александру! Не первый раз заказываем у Вас мебель, до этого заказывали кухню, сейчас - шкаф! Всё сделали без сучка и задоринки!

Менеджер чётко поняла нашу позицию, нарисовала хороший макет, ребята с цеха всё хорошо нарезали, а сборщик подошёл очень ответственно и регулировал детали по миллиметру! Вообщем, работой довольны! Спасибо Вам и Вашей компании. Хороший коллектив, слаженная работа и грамотный руководитель - вот залог успеха! С наступающими Вас праздниками, процветания компании!!!

08.01.2019

ЕВГЕНИЙ: ОТЗЫВ

Пришел оформить заказ на изготовление и установку в квартире шкафа-купе.

Получил полную информацию, доброжелательность в ответах на дополнительные вопросы. Замерщики приезжали в назначенное время и  оставили хорошее впечатление. Надеюсь на конечный профессиональный результат. Заранее благодарен фирме Мебелевич. С респектом! Евгений.

22.12.2018

Ольга: Быстро и качественно.

Заказала письменный стол для первоклашки. Сделали в срок и очень качественно. Довольна приобретением на все 100 %. 

22.09.2018

Ольга: Помогли!

Больше всего порадовало то, что люди откликнулись и смогли помочь там, где другой производитель ничего делать не хотел. Имела печальный опыт общения с мебельным салоном «ZZZZZZZZ».

Заказала письменный стол, при изготовлении которого были допущены ошибки в размерах,  и исправлять их сотрудники не горели желанием. На «Авито» увидела объявление «Распил ЛДСП», задала вопрос и очень оперативно и доходчиво получила ответ, куда и к кому можно обратиться.  Спасибо, Ивану! Меня всё устроило полностью. Хорошо, что есть люди, которые  идут на встречу и не отказываются помочь.

13.09.2018

Владимир: Я доволен!

Очень довольны изготовленной мебелью. Вместительные шкафы-купе, красивая кухня, и очень хорошая гардеробная в спальню. Желаю фирме «Мебелевич» побольше новых клиентов. И самое главное не испортиться!!

26.04.2018

Кристина: Хорошая мебель

Хочу поблагодарить команду компании «Мебелевич» 

Приехала в магазин к назначенному времени, с дизайнером были словно на одной волне. Быстро обговорили все нюансы и уже 15 минут я была свободна. На следующий день приехзал замерщик. Через пару дней звонок: «эскиз готов» Приехала, увидела и влюбилась в свой будущий шкаф. Дизайнер меня поняла с полуслова и выполнила заказ, согласно моим предпочтениям. Уже через пару недель мой шкафчик красовался на своём положенном месте. Так что всем рекомендую компанию «Мебелевич»

01.02.2018

Наталья: Кухня, супер!

Кухня просто прелесть!!!! Мне очень все понравилось ! Кухня у меня маленькая , и поэтому трудно было что то подобрать. Ну девочки-дизайнеры, которые на этом салоне работают , они так все хорошо сделали ! Я очень рада этим выбором, и всем советую!!! Девочки спасибо большое!

27.12.2017

Евгений: Хорошая работа

Заказывал гарнитур около года назад. Ну что сказать? Молодцы! Очень хорошая работа у всех, начиная с производства и заканчивая сборкой. Был очень приятно удивлён оперативностью и дотошным (в лучшем смысле этого слова) отношением к своей работе. Обратился по рекомендации сестры. Вот вообще не пожалел. Спасибо дизайнерам Наталье и Веронике, молодцы, профи. Сборщиками доволен - аккуратные, со сменной обувью, приятные в общении. Качество гарнитура отменное. Покупку сделал со скидкой 15%, доставка и монтаж бесплатно. Очень приятно.

27.12.2017

Елена Сергеевна: Все оказалось функционально

У меня два ребёнка пошли в школу и наша семья столкнулась с трудностью,как в маленькой комнате разместить два рабочих стола и шкафчики.

Ваша компания мне не только помогла с выбором дизайна ,но и подсказывала как лучше мне разместить данную группу.

Все оказалось функционально,у каждого ребёнка по отдельному шкафчику ,разные ящики. Всей семьёй остались довольны.

При этом, каждый месяц компания интересуется ,все ли у нас в порядке и все ли меня устраивает. Я не пожалела о данном выборе.

12.12.2017

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook